2021年4月30日的Henrico,2011年4月30日 - 亨纳托县公立学校将推出202十博体育客户端下载1 - 22年学年的Henrico虚拟学院,这是一个全部在线K-12学校,将加入HCPS的72所以其他学校和方案中心。学院的学生几乎可以使用一组同步课程 - 在一组与教师和异步,或独立学习的集团中在线学习。学校旨在吸收灵活性,个性化环境和虚拟学习焦点的学生。任何居住在Henrico County的学生都可以申请。

由于完全虚拟环境对所有学生来说都不是最适合所有的学生,因此要求家庭在申请之前使用HCPS在线学习反射工具中的问题,以评估程序对其孩子的适用性。该工具可以在新的Henrico Virtual Academy网页上找到//www.wathomejobs.com/henricovirtualacacademy.。在5月6日星期六下午6点之后,Academy的申请将于5月7日之后。注册的学生将承诺参加一年。家庭和学生将有一年一度的机会,决定他们是否希望在近年的情况下继续在虚拟学院中继续或转回他们通常会参加的人的学校。

目前埃尔科中学的助理校长Garry Marshall已被评为学校的第一个校长。学院的教师将由许可的HCPS教师组成,他们擅长虚拟环境。学生机构将参与建立传统,选择学校颜色并选择吉祥物,同时留在一个完全虚拟的学习环境中。

小学生将获得与亲本学生相同的课程。在中学等级,学生将在传统环境中的同行中获得选择。课程选项将包括加速课程,选择荣誉课程和高中先进的安置课程。学生将能够从各种选修课程中进行选择,包括世界语言,职业和技术教育以及美术的课程。

参加中学田径或弗吉尼亚高中联赛活动或田径运动的学生将通过他们的邻里的“分区”学校分开。其他活动和俱乐部将通过Henrico Virtual Academy在线向学生提供。时间将建立在时间表中,使学生能够参加与特定利益的在线俱乐部,作为促进社会互动和联系的一种方式。

被接受并选择注册高中专业中心的学生,L. Douglas Wilder中学或国际学士学位的学术学院或国际文凭课程将亲自参加这些中心。

学院学生将获得同一学生的支持和健康服务,作为上学的人,包括综合学校咨询服务,学校心理服务,学校社会工作服务,行为支持和扩展学习机会。

HCPS员工和学生家庭在今天早些时候收到了一封电子邮件的全部细节。有关其他信息,请访问Henrico Virtual Academy网页//www.wathomejobs.com/henricovirtualacacademy.

Henrico虚拟学院学生和家庭的时间表

5月2021年

  • 5月6日:虚拟Q&A会议供兴趣的学生和家庭。6-7:30下午30点(有关通过Microsoft团队参加5月6日会议的信息,直接向HCPS员工和学生家庭进行通信。)
  • 5月7日至21日:潜在学生的应用窗口

2021年6月

  • 6月4日:在此日期或之前通知的学生和家庭

9月2021年9月

  • 9月8日:上学第一天