2021年4月30日的Henrico,VA - 两个Henrico学校希望在您的展会上以优美的价格放置一些春天。春季植物销售在冬宫和弗吉尼亚兰多夫学院的先进职业教育中心停止。销售额有很大选择的鲜花,蔬菜,草药和悬挂式篮板价格。两所学校的学生在工作准备年度事件的工作中一直很难。

高级职业教育中心温室和景观植物销售

销售高级学生成长的植物,具有各种各样的年度,多年生植物,蔬菜和草药。只接受支票和现金。

当:5月3日,4和5下午5点至下午5点。

在哪里:Hermitage高级职业教育中心,8301匈牙利春路,亨纳科,弗吉尼亚州。23228

  • 挂篮开始于12美元
  • 四包装(1.50美元)和六包装(4美元)
  • 锅:3.5英寸(1.25美元)、4.5英寸(3美元);深锅4.50美元),6.5英寸(5美元)和一加仑(6美元和7美元)
显示在温室的植物在冬宫和在高地泉水的艾塞宫的艾塞中心。
显示在温室的植物在冬宫和在高地泉水的艾塞宫的艾塞中心。

弗吉尼亚伦道夫学院春季植物义卖

来吧,想要你的夏季花园需要!我们有西红柿,辣椒和草药,以及美丽的粉丝植物友好的植物。只接受支票和现金。

当:5月5日,6和7和7点从上午9点到下午4:30。

在哪里:弗吉尼亚兰多夫的学院,2204山路,格伦艾伦,VA。23060

  • 蔬菜和香草2美元起
  • 每年从4美元开始
  • 多年生和开花篮开始于5美元