弗吉尼亚州亨里科市,2021年5月11日——5月是亚裔美国传统月,亨里科县公立学校将举办两场虚拟活动作为纪念活动的一部分。十博体育客户端下载周三晚上的一个节目将以亚洲文化为重点。5月20日,HCPS的教员将聚在一起讨论他们作为教育者的经历以及对亚裔美国人传统的欣赏。登记是必须的。在活动前一天,参与者将通过电子邮件获得一个链接,以参加虚拟会议。

向亚洲文化致敬

5月12日下午5-6点

弗吉尼亚亚洲商会(Virginia Asian Chamber of Commerce)执行董事、弗吉尼亚亚洲基金会(Virginia Asian Foundation)负责人陈澜(Lan Tran)将讨论亚洲传统的贡献、自豪感和韧性。

注册在https://tinyurl.com/HCPSAsianHeritage2021

老师讨论小组

5月20日下午5-6点

HCPS的工作人员将讨论他们作为教育工作者的经验,他们对亚裔美国人传统的欣赏,以及他们对亚裔美国学生的信息。小组成员包括:

  • 克里斯蒂娜·思拉舍,亨里科高中图书管理员。
  • 朱莉安娜”朱莉" Yam, Varina高中生物老师。
  • 凯蒂·任,瓦丽娜高中生物老师。

注册在https://tinyurl.com/HCPSAsianHeritage2021

这些活动由HCPS公平、多样性和机会办公室赞助,作为其文化遗产系列的一部分。该系列活动还包括纪念黑人历史月、西班牙裔传统月和美国原住民传统月的活动。