艾琳·雷蒂格,弗吉尼亚州2021年年度小学辅导员

弗吉尼亚州亨里科,2021年5月11日——弗吉尼亚州学校辅导员协会提名艾琳·雷蒂格,里奇小学的学校辅导员,为其年度小学辅导员。4月30日,亨里科县公立学校的领导和她的家人在里奇宣布了一项消息,令雷蒂格感到十博体育客户端下载惊讶。她将在10月份的弗吉尼亚学校辅导员协会年会上得到认可。

这是HCPS学校顾问连续第二年获得该奖项。去年,多纳霍小学的莱拉·希尔兹获得了全州荣誉。

“我喜欢任何能引起人们注意的东西,”Rettig说。“这是一所非常特殊的学校。学校氛围很好,包容性很强。我们有来自不同背景的学生,也有来自不同背景的工作人员,我喜欢在这所欢迎所有人的学校。

“我很惊讶……在它被提交后,我真的没有想过这个提名。”我一直认为学生比一切都重要——什么对他们最好才是最重要的。所以我并没有做什么与众不同的事,也不是为了获奖。我非常感谢他们授予我这份荣誉,这确实肯定了我在里奇小学所做的重要工作。”

Rettig最初来自弗吉尼亚海滩,在获得詹姆斯麦迪逊大学心理学学士学位和弗吉尼亚联邦大学学校咨询硕士学位后,于2004年加入Ridge工作。2020年,她获得了美国国家专业教学标准委员会(National Board for Professional Teaching Standards)颁发的学校咨询证书,这是该职业的最高成就。

本年度对中小学辅导员的年度奖励是基于综合学校咨询计划的实施和美国学校辅导员协会指导的国家模式。

维吉尼亚学校咨询协会在提名她为联邦小学优胜者时表示:“你的申请和推荐信清楚地表明,你不仅支持[你的学校部门]学校咨询的国家标准,而且在你的社区倡导这个职业。您对学生的奉献精神以及与其他教育工作者合作的不断努力都值得赞赏和赞赏!”