在亨里科县公立学校工作不是你的普通工作,而是你的普通工作十博体育客户端下载覆盖物更多的!让我们说,你目前的工作有一个幼苗,常年缺乏满足感 - 换句话说,你不是盛开的。留下您当前的工作,并在Henrico县公立学校的职业生涯中分支机构!十博体育客户端下载我们有最终你将遇到的一群人(你将成为一生的叶子),你将做有意义的工作,这会带来不同。

5月18日上午10点到下午2点,在塔卡霍地区图书馆参加一个社交距离较远的招聘会。(出于安全考虑,请戴口罩参加面试。)HCPS将面试以下职位的候选人:

  • 公共汽车司机。
  • 学校营养服务人员。
  • 特殊教育员工。
  • 小学的谋士。
  • 小学阅读专家。

通过在线申请来帮助我们了解你//www.wathomejobs.com/careers/,并确保查看我们的福利待遇。有时草真的更绿。

亨里科县公立学校招聘会十博体育客户端下载

什么时候:5月18日上午10点至下午2点
地点:茯苓区图书馆,弗吉尼亚州亨里科星城大道1901号,23229

对驾驶公共汽车感兴趣,但没有驾驶经验?合格的公共汽车司机候选人将在培训过程中获得报酬。

全日制及代用巴士司机须符合以下条件:年满21岁;有有效的弗吉尼亚州驾照;能够获得CDL B类教学许可证或持有CDL B类执照,并在P(运输乘客)/S(校车)和空气制动器背书;通过体检和药检,而且没犯过重罪。

问题吗?请致电804-652-3664与儿童保护署人力资源部联络。