2021年5月13日,弗吉尼亚州亨里科——随着2020-21学年的结束,亨里科县公立学校将对其6月日历做两项调整:十博体育客户端下载

  • HCPS将于6月18日星期五关闭,以纪念6月1日,标志着奴隶制结束的节日。这个节日在每年的6月19日。原定6月18日为学生上学的最后一天,为期半天。亨里科学校董事会在周四的工作会议上投票通过了这一改变。
  • 6月8日,也就是弗吉尼亚州民主党初选的星期二,学校部门也将对所有学生和教师采用虚拟学习。HCPS管理部门在工作会议之前做出了改变,采用这种改变是为了优先考虑安全性,并尽量减少干扰。58所学校作为投票点,并接待那些没有经过学校常规欢迎程序的校园访客。

这些调整导致2020-21学年的校历发生了以下变化:

  • 6月8日星期二:面向所有学生的虚拟学习(弗吉尼亚民主党初选日)
  • 6月17日(星期四):最后一天上课(学生和工作人员全天)
  • 6月17日,星期四:教师的最后一天
  • 6月18日,星期五:学生和员工假期

2020年6月,亨里科县公立学校领导该地区庆祝6月22日,十博体育客户端下载并将2020年6月22日星期一定为员工假日。将近四个月后,州长拉尔夫·诺瑟姆(Ralph Northam)于10月签署了第66号行政命令,将6月19日定为弗吉尼亚的永久年度假日。

Juneteenth回想起1865年6月19日,奴隶制被废除的消息传到了德克萨斯州加尔维斯顿的奴隶们的耳中。两年前,林肯总统签署了《解放奴隶宣言》,废除了南部邦联各州的奴隶制。