实际的乳汁和乳汁是在escuelas地区的públicas K-12

这则信息的要点:

  • 5月13日星期四,美国疾病控制与预防中心发布了针对完全接种疫苗的个人的更新指导。
  • 5月14日星期五下午晚些时候,弗吉尼亚州做出回应,取消了普遍使用室内口罩的规定,但也表示,“鉴于儿童的疫苗接种率很低,K-12公立学校将继续要求佩戴口罩。”十博体育客户端下载
  • 目前,HCPS的学校和办公室仍要求佩戴口罩、保持身体距离和其他方面的COVID-19健康计划。
  • 我们正在审查所有新宣布的更改,我们将尽快提供更新。

细节:

致Henrico学校的员工和家属:

现在你可能已经听说了疾病控制和预防中心的最新指导适用于完全接种疫苗的人和5月14日,周五,关于取消弗吉尼亚州室内佩戴口罩规定的突发新闻。我们要承认一个好消息,即一般来说,完全接种疫苗的人可以恢复大流行前的活动,无需戴口罩或保持身体距离。但我们也承认弗吉尼亚州州长办公室在5月14日发表的声明:“鉴于儿童的疫苗接种率很低,K-12公立学校将继续要求佩戴口罩。”十博体育客户端下载

和往常一样,弗吉尼亚州联邦、弗吉尼亚州教育部和我们自己的HCPS健康委员会正在审查最新的指导意见。虽然我们承认全面接种疫苗的好处,而且我们渴望鼓励所有12岁及以上的人接种疫苗,请理解戴着掩盖佩戴,物理疏远和HCPS Covid-19卫生计划的其他方面仍然有效,下周包括学校。在我们前进的过程中,有很多东西需要我们去回顾、理解和考虑。如有变动,我们期待随时通知您。

因此,现在,请记住Covid-19症状的自我屏幕,在学校和办公室佩戴面具并练习身体疏远。我们每天都在取得进步。让我们保持吧!

真诚地,

亨里科县公立学校十博体育客户端下载