弗吉尼亚州亨里科市2021年5月13日消息——周一,美国食品和药物管理局批准了用于12-15岁人群的辉瑞生物科技COVID-19疫苗。亨里科县将于5月19日至20日和26日至27日为12岁及12岁以上的人群举行无步行接种活动,无需预约。该活动将在Henrico County的里士满赛道举行,并将在赛道的infield和坑道道上进行。

除了让家庭和朋友在今年夏天更自由地收集家庭和朋友外,接种疫苗的疫苗有多种福利。“Students who get the vaccine will not only be vaccinated against the infectious COVID-19 disease but won’t need to quarantine or miss attending school and activities due to contact tracing if they become exposed to a case of COVID-19,” said Amy Cashwell, HCPS superintendent. “To the families of all students ages 12 and up, I enthusiastically call your attention to this month’s walk-in vaccination clinics so we can make our schools as safe and healthy as possible.”

针对12岁及以上人群的COVID-19疫苗接种无随访事件

“将接种资格扩大到12岁及以上的每个人,是我们抗击COVID-19的Henrico社区的一个重要里程碑,”县经理John Vithoulkas说。“与亨里科学校和我们的社区合作伙伴密切合作,这个县将继续努力让尽可能多的人接种疫苗。我们还有很多工作要做,但这对我们的学生、家庭和整个社区来说都是一个激动人心的时刻。”

“一般来说,合同Covid-19的青少年通常不会产生严重的症状,但它们有助于Covid-19的传播,”Danny博士说Avula,弗吉尼亚州的疫苗接种协调员,在弗吉尼亚州卫生部的一份声明中。“疫苗的青少年与弗吉尼亚州的其他符合条件的人口一起,将有助于阻止Covid-19的传播,使我们的社区更安全。获得这种安全,有效的疫苗意味着如果这些青少年这些青少年不会错过学校,体育赛事或其他活动,如果他们被Covid-19接触到某人,迈向将生活恢复正常。“

希望接种疫苗的18岁以下的人必须有一名18岁或以上的成年人陪同,并在同意书上签字。如果该成年人不是儿童的父母或监护人,则该成年人必须口头确认儿童已获得父母允许接种疫苗。

疫苗也可以通过你的医生或附近的药店购买。详情请访问里士满和亨里科卫生区网页:https://www.vdh.virginia.gov/richmond-city/vaccine-interest/

PFizer-Biontech Covid-19疫苗以前已被批准为16岁及以上的人。它是18岁以下的唯一批准的疫苗。