此消息的重点内容

  • 上周,美国疾病控制与预防中心(CDC)发布了针对完全接种过疫苗的个人的更新指南,弗吉尼亚州的回应是取消了普遍的室内口罩规定。
  • 在维吉尼亚,在学校室内,继续要求佩戴口罩儿童的疫苗接种率很低。
  • 5月18日,星期二弗吉尼亚教育部澄清了它的指导方针:在校外,学生、教师、工作人员、访客等完全接种疫苗的个人可以摘下自己的面具。如果个人完全接种疫苗后,他们必须戴口罩,除非他们能保持至少六英尺的距离。

细节:

致Henrico学校的员工和家属:

我们想分享我们周二从弗吉尼亚教育部收到的关于戴口罩和完全接种的个人的最新指导。

你们可能知道,上周美国疾病控制和预防中心更新了指南之后,弗吉尼亚州取消了所谓的“普遍室内口罩规定”。这为像我们这样的K-12公立学校部门提出了两个关键点。

  1. 根据HCPS遵循的国家指导方针时,将继续需要口罩在室内因为儿童的疫苗接种率很低。
  2. 根据5月18日星期二公布的国家指导意见在学校内*,学生、教师、员工、访客和其他完全接种疫苗的个人可以摘掉口罩。如果个人没有完全接种疫苗,他们必须戴口罩,除非他们能保持至少六英尺的距离。

(*针对参加VHSL运动和活动的教练、学生运动员和团队/学校支持人员的指导方针可能略有不同。如有任何疑问,请向您的教练或学生活动主管查询。)

除了新的指导,我们的学生继续提供“口罩打破”在休息和其他户外活动时,距离是可能的。

个人被认为完全接种了疫苗如果至少两周过去了

  • 他们接受了辉瑞生物科技或Moderna两剂系列疫苗中的第二剂,或
  • 他们只注射了一剂强生公司的疫苗。

无论接种情况如何,个人仍然可以选择戴口罩并保持身体距离,我们尊重这些个人的选择。一如既往,你可以向学校的合适的人提出问题、关注和特殊情况。

真诚地,

亨里科县公立学校十博体育客户端下载

要查看上周(5月14日星期五)的消息,请使用这个链接://www.wathomejobs.com/2021/05/14/mask-wearing-and-other-updates-for-k-12-public-schools/