Henrico,VA。2021年6月7日 - 这是一个提醒人们提醒,Henrico县公立学校对其6月日历进行了两次调整:十博体育客户端下载

  • 为弗吉尼亚州的政治初级选举将会有虚拟学习所有HCP学生和教师。通过了更改以优先考虑安全性并尽量减少中断。五十八所学校担任投票站和主持人校园访问者,他们不经历HCPS的正常进程,以获得欢迎游客。

  • 学校部门将于6月18日星期五闭幕,遵守Juneteenth,假日标志着奴隶制结束。假日每年6月19日下降。6月18日被安排为学生的最后一天,半天。Henrico学校董事会投票赞成5月13日工作会议的变化。

这些调整导致2020-21学年的校历发生了以下变化:

  • 6月8日星期二:面向所有学生的虚拟学习(弗吉尼亚小学日)
  • 6月17日星期四:课程的最后一天
  • 6月17日星期四:教师的最后一天
  • 星期五,6月18日:学生和员工假期

2020年6月,Henrico County公立学校通过庆十博体育客户端下载祝第Juneteenth和Manday,6月22日,2020年6月22日,工作人员假期来领导该地区。差不多四个月后,10月份签署了行政命令66,使6月19日在弗吉尼亚州的永久年度假期。

Juneteenth Remalls召回1865年6月19日,当天废除奴隶制的新闻达到了德克萨斯州加尔维斯顿仍然奴役的那一天。林肯总统签署了解放宣言,废除了联邦国家的奴隶制,这一消息是两年。