弗吉尼亚州亨里科,2021年6月8日——当谈到职业生涯时,夏天是一个很合适的选择,有些则不是。你你改变了自己,为你的社区做出了贡献?如果你今年不想转行,那就来参加我们6月份的两次招聘会吧,跟我们说声“你好”!

活动将于6月12日和23日上午10点至下午2点在两个区域图书馆举行,并保持社交距离。(出于安全考虑,请戴口罩参加面试。)如果你准备换一份有意义的工作,没有必要萎靡不振。

亨里科县公立学校6月12日招聘十博体育客户端下载会

当:6月12日,星期六上午10点至下午2点
地点:茯苓区图书馆,弗吉尼亚州亨里科星城大道1901号,23229
人:HCPS将面试公共汽车司机和学校营养服务人员的候选人。

亨里科县公立学校6月23日招聘十博体育客户端下载会

当:6月23日,星期三上午10点至下午2点
地点:莉磨库,弗吉尼亚州亨里科市利比湖东大街2100号,邮编23230
人:HCPS将面试公共汽车司机、学校营养服务人员和其他一些高需求职位的候选人。

通过在线申请来帮助我们了解你//www.wathomejobs.com/careers/,并确保查看我们的福利待遇。

对驾驶公共汽车感兴趣,但没有驾驶经验?合格的公共汽车司机候选人将在培训过程中获得报酬。

全日制及代用巴士司机须符合以下条件:年满21岁;有有效的弗吉尼亚州驾照;能够获得CDL B类教学许可证或持有CDL B类执照,并在P(运输乘客)/S(校车)和空气制动器背书;通过体检和药检,而且没犯过重罪。

问题吗?请致电804-652-3664与儿童保护署人力资源部联络。