Henrico,VA。2021年6月9日 - Henrico County公立学校正十博体育客户端下载在考虑劳动节前2022-23学年开始的选择,并正在寻求关于这个想法的反馈。2019年,弗吉尼亚州大会投票赞成劳动节前的学校部门,越来越多的学校系统正在选择或考虑,或考虑之前。

正在考虑的HCPS提案将增加学年期间新假期和纪念活动的灵活性,同时仍会会议或超过国家学习时间的国家标准。如果要采纳这个想法,2022-23学年将于2012年8月29日开始于2022年8月29日开始,2023年6月16日。它将对即将到来的2021-22学年没有影响,该学年开始于9月8日。

在其可能的优势中,2022-23的早期开始日期将:

  • 在2022 - 23年宗教纪念活动的学年中创造额外的员工假期(目前,一些宗教纪念活动只是学生假期)。
  • 保留典型的“上学日”,但允许HCPS在满足或超过国家学生学习时间标准的同时,灵活地为教职员工和学生增加新的宗教和/或文化纪念活动。
  • 在学校和/或学校馈送模式下,为教师提供额外的规划、专业学习和协作时间。
    更好地将HCP与邻近学校部门的劳动节开始。

HCPS的管理人员将在6月24日举行的下一次公立学校董事会会议上详细阐述这项建议。

之后,HCPS日历委员会将最终确定2022-23年日历的详细选项,供员工和公众审查。学校董事会也将被要求考虑从2022-23年的劳动节之后开始的传统节日。

关于2022-23开始日期的最终决定将在最早的8月之前进行。

今年夏天,HCPS计划为家属和员工安排虚拟信息会议,以便了解更多信息、提供反馈并提出问题。这些会议的录音以及其他细节和信息将在www.www.wathomejobs.com上发布,直接通过电子邮件发送给员工和学生家庭,并发布到HCPS的社交媒体上。家庭成员、员工和其他人也可以使用一个表格分享对提案的书面评论https://forms.gle/i8xw4rimocupfhpr9.。评论将与学校董事会和其他HCPS领导人分享,应当被视为公众。

亨里科是弗吉尼亚中部几个学校分部之一,它们要么正在考虑劳动节前开学,要么已经采取了这一改变。2020年3月,HCPS公开提出了2021-22学年劳动节前开学的想法,但由于COVID-19大流行的发展,这一努力被推迟。